Whatsapp Logo Quadrado Whatsapp Logo Quadrado

Notícias

Publicado em 28/01/2025 por Marina Kowalski Juraszek - Comunicação CRCPR | Visualizações: 294

Espaço das Comissões CRCPR


COMISSÃO CRCPR PERÍCIA CONTÁBIL



A Comissão CRCPR Perícia Contábil está com inscrições abertas, até o dia 21 de fevereiro, para a edição 2025 do Grupo de Estudos Técnicos em Perícias Contábeis. O grupo tem como objetivo fomentar debates e promover o aprimoramento profissional por meio de estudos práticos, além de possibilitar aos participantes o cumprimento da pontuação exigida pelo Programa de Educação Profissional Continuada do Conselho Federal de Contabilidade (PEPC-CFC).

Para participar do grupo, envie sua inscrição, até o dia 21 de fevereiro, ao e-mail comissao.peritos@crcpr.org.br


COMISSÃO CRCPR VALORIZA



No dia 7 de março, a Comissão CRCPR Valoriza promoverá uma palestra abordando o tema “Atendimento Humanizado em Escritórios Contábeis”. O evento contará com Edvaldo Nunes, especialista em vendas e atendimentos humanizados, como palestrante, e Rafaela Cargnin, coordenadora da comissão.

Inscreva-se ao evento, aqui!


COMISSÃO CRCPR ENSINO



O coordenador da Comissão CRCPR Ensino, Cesiro Aparecido Da Cunha Junior, participou de uma reunião com a vice-presidente de Registro do CRCPR, Ariane Yumi de Almeida Rocha, a gerente de Registro, Celita Paltanin, e a gerente de Comunicação, Adriana Magalhães, para discutir sobre a criação do projeto "Meu Futuro Carreira Júnior", no dia 29 de janeiro. 


COMISSÃO CRCPR SIMPLIFICA

A integrante da comissão, Elisete Ferreira de Carvalho, participou nesta quarta-feira (29), às 9h, do programa de Uiliam Barbosa, ao vivo na Rádio Paraná Educativa AM 630, falando sobre os temas “Saiba o que é Receita Saúde, a nova ferramenta da Receita Federal para emissão de recibos de saúde, médicos, dentista, etc.!". Para acompanhar, ouça aqui a rádio. Elisete tem participação confirmada no programa Uiliam Barbosa todas as quartas-feiras, neste mesmo horário.


Reprodução permitida desde que citada a fonte.